Présentez-vous et suivez toute l'actualité de Manager-Online.
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Bugs et problèmes techniques

de Steven 25 mai 2014 - 23:21

BUGS ET PROBLÈMES RENCONTRÉS SUR LE FORUM

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Voici un sujet qu'il était indispensable de recréer après la refonte de la section, surtout vu les problèmes techniques rencontrés actuellement.

Ce sujet vous permettra de signaler les bugs qui vous paraissent suspects, on pourra aussi y faire des annonces sur les maintenances effectuées par notre hébergeur.


PROBLÈMES RÉCURRENTS

Erreur 500
Nous rencontrons souvent ce problème, qui est normalement lié à une mauvaise manipulation de l'hébergé. Mais dans notre cas, c'est l'hébergeur qui a parfois ce soucis. Ils le règlent assez rapidement en général, mais ça peut arriver fréquemment dans les pics d'activité.

Erreur 503
Problème lié au serveur de notre hébergeur. Ce message intervient lors d'incidents techniques ou de serveur en surcharge. La navigation sur le forum ou pendant la publication de messages est souvent pénible. Il faut attendre quelques minutes avant un retour à la normale.

Can't connect to MySQL server on 'sql1.w4a.fr' (111) [2003]
Souvent deux causes : soit le serveur gérant la base de données chez notre hébergeur a planté, soit c'est moi qui ait fait planté le truc durant une maintenance. Dans tous les cas, c'est réglé assez rapidement en règle générale.


Il n'y a pas de question bête, donc en cas de doute, signalez-le !
Gones
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1078
Localisation: Auvergne
Partie FM: Olympique Lyonnais S2
Twitter: Gon3s
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Gones 31 mai 2014 - 14:13

Ces derniers temps j'ai souvent l'erreur :

Code: Tout sélectionner
408 Request Time-out

Your browser didn't send a complete request in time.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Steven 31 mai 2014 - 14:15

J'ai eu du 500 récemment, mais pas de 408 depuis quelques jours.

Je sais pas si ça va régler, mais c'est peut-être ton cache infecté depuis la journée où on en a eu beaucoup : vide le cache du navigateur (option) ou une remise à jour (CTRL+F5 sur ton clavier)
Gones
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1078
Localisation: Auvergne
Partie FM: Olympique Lyonnais S2
Twitter: Gon3s
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Gones 01 juin 2014 - 14:11

Toujours pareil après avoir vider le cache. Bizarre.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
monz
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4670
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de monz 01 juin 2014 - 14:13

J'ai très souvent cette erreur (408) moi aussi.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
orgaAvatar de l’utilisateur
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de orga 01 juin 2014 - 14:15

Le bouton "citer" n'apparaît plus chez moi. Je peux cliquer dessus mais au pif, je le vois pas. :/
Usblue
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1777
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Usblue 01 juin 2014 - 14:19

Moi c'est les images : avatars, bandeau MO... Ça peut venir de mon S3 mais j'ai rien fait de spécial récemment...
Labinocle
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2959
Localisation: Lescure d'Albigeois
Partie FM: Toulouse Football Club
Twitter: @labimocle81
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Labinocle 01 juin 2014 - 14:27

Pareil pour le 408 sur des PC différent !
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Steven 01 juin 2014 - 14:59

Pour les images pas de problèmes normalement, il y a eu une MAJ des serveurs chez notre hébergeur ça a ptet faussé un peu le truc temporairement, faites un CTRL+F5 pour voir si ça revient

J'ai vidé le cache, je sais pas si ça va aider pour les 408
orgaAvatar de l’utilisateur
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de orga 01 juin 2014 - 15:00

Stev' a écrit:faites un CTRL+F5 pour voir si ça revient


C'est magique ! :mrgreen:
Stevy
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 12615
Localisation: Au bord de l'eau
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Stevy 01 juin 2014 - 19:04

Je fais souvent CTRL+F5 mais les erreur 408 reviennent encore et encore.
Pareil des fois les images s'affichent pas dès la 1ère fois et je refais la manip pour qu'elles s'affichent.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux] [Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
monz
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4670
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de monz 01 juin 2014 - 19:05

Pareil. Je vois pas l'avatar de Stevy là par exemple.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Steven 01 juin 2014 - 19:12

Vous avez quel FAI ?
monz
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4670
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de monz 01 juin 2014 - 19:14

Free.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Steven 01 juin 2014 - 19:29

Pour les avatars j'ai refait un dossier à neuf, je sais pas si ça règle le truc

Un exemple d'image qui ne s'affiche pas tout de suite sinon ?
Stevy
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 12615
Localisation: Au bord de l'eau
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Stevy 01 juin 2014 - 19:44

Moi Orange.

Souvent dans les dossiers Coupe du Monde avec les minis drapeaux à gauche des noms des groupes qui s'affichent pas et tout le temps dans le dossier graphs, comme ça (avec CTRL+F5 ça redevient bon) :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux] [Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Steven
Awards - Assistant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Steven 01 juin 2014 - 19:49

J'ai pas touché le dossier en question pourtant.

Mais il y a quelques minutes j'ai modifié la config de certains dossiers, dont le cache, je sais pas si ça règlera le soucis :hum:
Guigui
Forumeur de l'année 2012
Avatar de l’utilisateur
Messages: 5277
Localisation: Hauts De Seine (92)
Partie FM: Paris 2026-2027
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Guigui 01 juin 2014 - 20:15

Je suis chez Free et j'ai zéro problème au niveau des images. Comme navigateur je suis sur Firefox.
.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
“Eu sou Benfica e vou morrer Benfica.” - Eusébio da Silva Ferreira, 1942 - 2014
Stevy
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 12615
Localisation: Au bord de l'eau
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Stevy 01 juin 2014 - 20:30

Moi je suis sous Chrome et j'ai toujours le soucis malgré ton nettoyage Stev'. Je pense pas que ça vienne de mon PC parce que j'ai fais tout les nettoyages y a peu avec CC Cleaner (cache, cookies et autres) et Advanced System Care.
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux] [Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Labinocle
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2959
Localisation: Lescure d'Albigeois
Partie FM: Toulouse Football Club
Twitter: @labimocle81
 

Re: Bugs et problèmes techniques

de Labinocle 01 juin 2014 - 20:31

Je suis sous Chrome aussi ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités