[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Publiez vos soucis avec Football Manager, nous pourrions avoir une solution.

Règles du forum

INFORMATIONS : Nous assurons un support concernant les versions légales uniquement de Football Manager.
Toute demande de version illégale sera punie y compris pour une demande de support concernant ces dernières
Pour des sujets concernant les revendeurs ou vos comptes Steam, merci de vous adresser auprès des plateformes directement.
Merci d'éditer votre 1er message avec l'icône [Image non affichée : lien mort ou lien défectueux] quand votre problème a été résolu. Cela pourra servir à d'autres personnes.
Gotzer
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 6
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de Gotzer 07 jan 2017 - 02:16

Un grand Merci a toi cette solution était la bonne je n'aurais jamais trouver sinon :ouhahah: . Je vais pouvoir enfin commencer ma carrière avec le PSG .
Cordialement :)
Cyrius23
Consultant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 6320
Localisation: 14
Partie FM: [FM17] MU
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de Cyrius23 07 jan 2017 - 12:10

ok nickel 8)

Gagne bien avec Paris :D
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Lauriane
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de Lauriane 23 jan 2017 - 21:27

Bonsoir,
J'ai également FM 2017 qui ne se lance pas. Lorsque je clique sur Jouer, Steam ouvre une fenêtre qui se ferme en 1s et le statut du jeu passe de 'Prêt à Jouer' à 'Jeu lancé' mais ça ne dure qu'une seconde également et revient à l'état 'Prêt à jouer'. Je ne vois pas le jeu s'afficher dans la gestion des tâches.
Pouvez-vous m'aider ? :ball: :ball:
Cyrius23
Consultant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 6320
Localisation: 14
Partie FM: [FM17] MU
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de Cyrius23 24 jan 2017 - 09:31

Bonjour,

Utilises-tu avast ou un pare-feu spécial ? As-tu essayé de lancer le jeu en allant dans C:/Programmes/Steam/steamapps/common/FM17/fm.exe ? Essaye aussi avec fm.exe -> clic droit -> exécuter en administrateur.

Tu peux aussi checker le jeu avec ce guide : post1529409.html#p1529409
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
sebmathou
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de sebmathou 03 mars 2017 - 16:37

moi aussi j(ai le meme probleme depuis la mise a jour 17.3

mon jeu s elance
je vois les pubs et apres ecran noir

si vous avez une solution
j(ai skype le beaunois14
Cyrius23
Consultant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 6320
Localisation: 14
Partie FM: [FM17] MU
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de Cyrius23 03 mars 2017 - 18:37

Salut !

As-tu testé en faisant ca : post1529409.html#p1529409

Essaye aussi en mettant steam "hors ligne" (dans le menu Steam en haut à gauche) pour voir si ca passe ?
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
sebmathou
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de sebmathou 03 mars 2017 - 19:33

j'ai essayer mais ca ne marche pas

sur mon ordi j'ai direct x 11 apprement ca tourne mieux avec directx 9 je suis sous windows 10
Cyrius23
Consultant
Avatar de l’utilisateur
Messages: 6320
Localisation: 14
Partie FM: [FM17] MU
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de Cyrius23 03 mars 2017 - 23:18

Fais-moi un screen de dxdiag ( clic droit sur le bouton "démarrer" -> exécuter -> dxdiag), les onglets système et rendu :)
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
sebmathou
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de sebmathou 04 mars 2017 - 00:44

DxDiag1.txt
(74.23 Kio) Téléchargé 2 fois
sebmathou
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de sebmathou 04 mars 2017 - 00:46

DxDiag2.txt
(74.23 Kio) Téléchargé 1 fois
sebmathou
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de sebmathou 04 mars 2017 - 00:47

DxDiag3.txt
(74.23 Kio) Téléchargé 1 fois
sebmathou
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 11
 

Re: FM 17 ne se lance pas

de sebmathou 04 mars 2017 - 02:24

c'est bon j'ai reussi a me debloquer ca venait d'un parametre d ema carte graphique au niveau de la configuration phuysx j'ai mis en autoseletcion et ca marche nikel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités