[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Publiez vos soucis avec Football Manager, nous pourrions avoir une solution pour vous aider.

Règles du forum

INFORMATIONS : Nous assurons un support concernant les versions légales uniquement de Football Manager.
Toute demande de version illégale sera punie y compris pour une demande de support concernant ces dernières
Pour des sujets concernant les revendeurs ou vos comptes Steam, merci de vous adresser auprès des plateformes directement.
Merci d'éditer votre 1er message avec l'icône [Image non affichée : lien mort ou lien défectueux] quand votre problème a été résolu. Cela pourra servir à d'autres personnes.
Gino la main froide
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 439
 

Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Gino la main froide 24 jan 2015 - 09:35

Éditeur avancé : modifications légères sur une compétition

NIVEAU : DIFFICILE

Guide rédigé par Gino la main froide
https://www.manager-online.fr

Dans ce guide, nous verrons comment modifier légèrement les règles d'une compétition nationale sans altérer les autres règles existantes en utilisant l'éditeur avancé.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Agacé par une limitation ? Envie de corser un défi ou de tester un truc folklorique ? C'est possible à faire sans recommencer la pyramide à zéro. Pour ceci, l'utilisation de l'éditeur avancé est indispensable. Nous verrons donc en premier lieu comment l'activer. Ceux qui ont déjà un peu d'expérience sur l'éditeur avancé peuvent passer à la deuxième partie.

Ce guide se limite à des actions relativement simples qui ne devraient poser aucun problème si le guide est fidèlement suivi. Pour des manœuvres plus complexes, le mieux est d'ouvrir un sujet dans le forum Football Manager 2015 où j'essaierai de vous aider, même si je ne peux rien garantir (l'éditeur a un peu changé entre 2014 et 2015).

1 - Ouvrir l'éditeur
2 - Aller sur l'onglet "règlement"
3 - Cliquer sur "ajouter règlement nation"
4 - Choisir "Ajouter divisions inférieures et coupes à la structure existante"
5 - Sélectionner le pays dont vous voulez modifier les règles (pour l'exemple nous allons choisir la France), les pays ayant déjà des règles sont dans la catégorie "Nations sélectionnées"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

6 - Cliquer sur "Terminer"
7 - Aller dans l'onglet "règlement"
8 - Cliquer sur "passer aux règles avancées"
9 - Cliquer sur "oui"

Félicitations, vous êtes désormais sur l'éditeur avancé. Les choses sérieuses peuvent commencer.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


Avant toute chose, pour éviter l'irruption d'un message d'erreur à chaque chargement de partie, il convient de supprimer les règles de discipline surnuméraires.

Vous pouvez sauter cette étape et cliquer à répétition sur le message d'erreur, mais c'est une perte de temps au début de chaque partie et au lancement de chaque sauvegarde et ça peut faire planter le jeu sur les configurations les plus fragiles.

Il faut sélectionner "Règles de discipline" dans le menu déroulant à gauche de votre écran comme ici.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Ensuite ça vous devez regarder une par une les règles de discipline en commençant par la 0 et repérer la première inutile (c'est à dire la première qui ne comporte aucune modalité de suspension), pour la France, la première règle inutile est la règle 2.

Une fois la première règle inutile repérée, il faut la supprimer ainsi que toutes celles qui la suivent. Donc pour la France il faut supprimer les règles 2 à 11. Pour cela il faut cliquer sur "Règles de discipline", sélectionner les règles en trop et cliquer sur "Retirer"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Pour vérifier le bon fonctionnement de la correction du bug, sauvegardez le fichier puis allez dans l'onglet "règlement" en haut de l'écran puis dans "Tester les règles" et cliquer sur "Tous" (vous pouvez aussi vérifier les divisions une par une, c'est plus long, mais plus sûr si vous n'avez pas une configuration de fou). Si aucun message d'erreur n'apparaît, le bug est bien corrigé et nous pouvons passer à la suite.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


Tout d'abord, pour modifier une compétition il faut la sélectionner dans la liste déroulante à gauche de votre écran. Pour l'exemple nous allons nous occuper du cas de cette bonne vieille Ligue 1.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Premier exemple de modification : Faire sauter les limites sur les joueurs extra-communautaires pour que vous puissiez vous lâcher avec vos recrues exotiques.

Pour ceci vous devez dérouler la liste des éléments accompagnant la Ligue 1 et aller dans "Compétitions".
Faites descendre le contenu de la fenêtre de droite jusqu'à "Intervalle" et regardez alors le numéro de l'index des règles de calendrier concernant la compétition.

Comme vous pouvez le voir concernant la Ligue 1, l'index des règles de calendrier est le 0

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Il faut alors sélectionner "Règles de calendrier" dans le menu déroulant à gauche de votre écran puis choisir la règle dont le numéro correspond à celui précédemment relevé (donc le 0 pour la Ligue 1).

Comme vous pouvez le voir, ces règles vous permettent de modifier tout ce qui à trait à l'inscription des joueurs. Le but est de faire sauter une limite pour laisser libre cours à vos envies d'effectif pléthorique ou exotique ou au contraire d'en rajouter pour retrouver le goût du passé ou s'imposer un défi.

Pour l'objectif fixé (faire sauter la règle des 4 joueurs hors UE), rien de plus simple, il suffit de cliquer sur la règle incriminée puis sur "retirer"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Sauvegardez le fichier, faites le vérifier de la même manière que pour la correction du bug.

Comme vous pouvez le constater, la limite a disparu, alors que toutes les autres règles restent en l'état.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Si à l'inverse vous voulez durcir les règles en limitant à 3 le nombre de joueurs étrangers comme avant l'arrêt Bosman, suivez les mêmes étapes, mais au lieu d'effacer la règle, modifiez la. Il y a 5 catégories de limites :
Règlement équipe alignées - Limites sur la feuille de match
11 première règles - Limites sur les 11 joueurs sur le terrain
Règles de banc - Limites sur les remplaçants
Règles générales de l'effectif et règlement de saison - Limites sur l'ensemble des joueurs enregistrés

Voici ce que ça donne dans l'éditeur avancé :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Voici ce que ça donne dans le jeu :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


Vous êtes perpétuellement miné par les suspensions dues aux cartons jaunes ? C'est aussi simplement modifiable.

Pour ceci il faut sélectionner la Ligue 1 dans le menu déroulant à gauche puis aller dans "Compétitions".
Faites descendre le contenu de la fenêtre de droite jusqu'à "Intervalle" et regardez alors le numéro de l'index des règles de discipline concernant la compétition.

Comme vous pouvez le voir concernant la Ligue 1, l'index des règles de discipline est le 0

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Il faut alors sélectionner "Règles de discipline" dans le menu déroulant à gauche de votre écran puis choisir la règle dont le numéro correspond à celui précédemment relevé (donc le 0 pour la Ligue 1).

Vous pouvez modifier tout ce qui a trait aux suspension dans ce menu. Ici par exemple je fais passer la séquence de cartons jaunes nécessaires pour une suspension de 3, 6, 9 à 5, 10, 15 pour réduire les risques de suspension.

Sauvegardez le fichier, faites le vérifier de la même manière que pour la correction du bug.

Résultat dans l'éditeur avancé :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Résultat dans le jeu :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


Pour augmenter l'intérêt en bas de tableau, toucher au nombre de relégations peut être utile. Nous allons donc voir comment passer de 3 à 4 relégations de Ligue 1 à Ligue 2 sans toucher aux autres règles.

Tout d'abord il faut sélectionner la Ligue 1 dans le menu déroulant en bas à gauche.
Puis aller dans "Phases" puis dans la phase correspondant au championnat (ici "Stage 0 - leag (Championnat)") et enfin dans "Paramètres championnat"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux].

Dans la fenêtre de droite, il faut alors descendre jusqu'à "Règles de relégation" et changer le nombre de relégations voulues (ici donc on passe de 3 à 4)

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Il faut ensuite appliquer la réciproque à la Ligue 2, il faut donc aller dans le menu déroulant en bas à gauche pour sélectionner la Ligue 2 puis aller dans "Phases" puis dans la phase correspondant au championnat (ici "Stage 0 - leag (Championnat)") et enfin dans "Paramètres championnat"

Dans la fenêtre de droite, il faut alors descendre jusqu'à "Règles de promotion" et changer le nombre de promotions voulues (ici donc on passe de 3 à 4)

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Sauvegardez le fichier, faites le vérifier de la même manière que pour la correction du bug.

Résultat dans le jeu :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


Autre modification qui pourrait être relativement courante, le nombre de remplacements autorisés. On peut aisément comprendre que les joueurs qui ont investi des fortunes pour un banc garni aient la tentation de s'en servir un maximum. Supposons que l'on cherche à passer de 3 remplacements autorisés sur un banc de 7 à 5 remplacements autorisés sur un banc de 9.

Tout d'abord il faut sélectionner la Ligue 1 dans le menu déroulant en bas à gauche.
Puis aller dans "Phases" puis dans la phase correspondant au championnat (ici "Stage 0 - leag (Championnat)") et enfin dans "Paramètres championnat"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux].

Dans la fenêtre de droite, il faut alors descendre jusqu'à "Places destinées alternatives" puis choisir dans la liste déroulante face à "Règles de remplacement de joueur" l'option voulue, c'est à dire "5 sur 9"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Sauvegardez le fichier, faites le vérifier de la même manière que pour la correction du bug.

Résultat dans le jeu :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


Plus compliqué, le changement du nombre d'équipes dans un championnat. Il est à noter que contrairement au fichier Ligue 1 à 18 qui est proposé au téléchargement par ce site, les effets sont appliqués immédiatement, l'application différée porte un plus grand degré de complexité qui relève plus d'un soutien individualisé que d'un guide.

Pour cet exemple, je vais ajouter deux clubs à la Ligue 1 pour arriver à 22 équipes. Ces deux clubs seront les deux équipes de Barcelone (en référence à la réponse des indépendantistes catalans aux menaces d'exclusion du championnat espagnol).

Il faut donc ajouter les deux équipes voulues à la Ligue 1 via l'éditeur classique. Pour cela il faut rechercher les clubs dans la base de données aller dans l'onglet "Compétitions" puis "Général" pour le changer de division et ne pas oublier de régler le pays pour compétition continentale sur "France" pour que les qualifications européennes se passent normalement.

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Si vous voulez maintenir l'Espagne jouable, il faudra remplacer ces deux clubs en Liga, mais pour simplifier le guide nous allons supposer que nous nous passons du championnat espagnol.

Il faut ensuite retourner dans l'éditeur avancé puis cliquer sur "France" dans la liste déroulante à gauche puis aller dans équipes requises. Il faut alors ajuster les valeurs correspondant à la Ligue 1 (ici à 22 donc)

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Ensuite il faut sélectionner la Ligue 1 dans le menu déroulant en bas à gauche.
Puis aller dans "Phases" puis dans la phase correspondant au championnat (ici "Stage 0 - leag (Championnat)") et enfin dans "Général". Il faut alors changer le nombre d'équipes dans la fenêtre de droite

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Sauvegardez le fichier, faites le vérifier de la même manière que pour la correction du bug.

Résultat dans le jeu :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


Pour finir, un changement totalement fantaisiste : faire des séances de tirs au but après un match nul en championnat (comme ce fut le cas aux débuts de la J-League par exemple)

Tout d'abord il faut sélectionner la Ligue 1 dans le menu déroulant en bas à gauche.
Puis aller dans "Phases" puis dans la phase correspondant au championnat (ici "Stage 0 - leag (Championnat)") et enfin dans "Paramètres championnat"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux].

Dans la fenêtre de droite, il faut alors descendre jusqu'à "Places destinées alternatives" puis cocher la cases "règles du match" puis sélectionner les règles voulues dans le menu déroulant ici on sélectionne donc uniquement "Penalties"

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Pour adapter le championnat à ce changement, il est possible de modifier le barème de points. Par exemple en offrant 4 pts pour une victoire "normale", 2 pts pour une victoire aux tirs au but, 1 pt pour une défaite aux tirs au but et 0 pt pour une défaite normale.

Pour ceci, il faut remonter plus haut dans la fenêtre de droite et faire les changements voulus sur le système de points, pour suivre notre exemple ça donne ceci dans l'éditeur avancé (il est à noter que cette manipulation peut également être utile pour adopter le système de points du CFA ou rétablir la victoire à 2 pts par exemple) :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Dans le jeu, le résultat est le suivant :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]


REPRODUCTION / PARTAGE

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

.
Si vous souhaitez reproduire ce guide sur votre site ou forum, vous devrez indiquer l'auteur et un lien vers Manager-Online (www.manager-online.fr) sans quoi nous vous demanderons de le supprimer.
Coupes d'Europe à l'ancienne : FM 15 . FM 14 . FM 13
Ligue 1 à 18 : FM 15 . FM 14 . FM 13
Compétitions continentales remaniées : FM 15 . FM 14
(Asie uniquement)
Djaden
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1713
Localisation: Liège
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Djaden 24 jan 2015 - 13:28

Super explications ;)

Juste une question : comment faire pour augmenter/diminuer les revenus liés aux droits TV dans un championnat?
[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]
Gino la main froide
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 439
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Gino la main froide 24 jan 2015 - 19:39

Les droits TV semblent codés en dur pour la Ligue 1 (je la prends comme exemple), ça me semble difficile de les diminuer.

Pour les augmenter on peut éventuellement tenter quelque chose en ajoutant des gains dans "Droits TV - somme initiale" ou plus "proprement" on peut changer les gains pour chaque position dans "Somme classement final", les deux sont dans le menu déroulant en bas à gauche après avoir sélectionné le championnat.
Coupes d'Europe à l'ancienne : FM 15 . FM 14 . FM 13
Ligue 1 à 18 : FM 15 . FM 14 . FM 13
Compétitions continentales remaniées : FM 15 . FM 14
(Asie uniquement)
Didier l'embrouille
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 988
Localisation: Dans ton fion
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Didier l'embrouille 28 jan 2015 - 02:29

Merci Gino pour ce tutoriel . Excellent !! :°
Dilan983 devient Didier l'embrouille.
axel35
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de axel35 15 avril 2015 - 23:19

Super tuto !! :)
Je suis obligé de commencer une nouvelle carriere pour que la nouvelle règle s'applique ? Si non, comment on fait pour que ça s'applique dans la partie en cours.
Est-ce que tu sais comment enlever la règle des joueurs formés au club pour les compétitions européennes ?
Gino la main froide
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 439
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Gino la main froide 16 avril 2015 - 01:29

Impossible de faire ça sur une partie en cours, l'éditeur fourni par SI ne marche qu'avant une partie.

On ne peut pas faire la même chose avec la C1 qu'avec les championnats, tu peux utiliser une structure alternative comme celle qu'il y a dans ma signature, mais ça change le format des compétitions et ça empêche la réputation dynamique des championnats de tourner, donc probablement pas ce que tu cherches.
Coupes d'Europe à l'ancienne : FM 15 . FM 14 . FM 13
Ligue 1 à 18 : FM 15 . FM 14 . FM 13
Compétitions continentales remaniées : FM 15 . FM 14
(Asie uniquement)
MaxLanders
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 32
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de MaxLanders 30 mai 2015 - 18:02

Merci pour ce tutorial, mais ça s'annonce délicat pour moi, malgré le gros travail. Je bloque dès la suppression des règles de discipline : en Ukraine il ne semble y avoir aucune règle "utile", tout est grisé dans chaque règle de la 0 comprise à la 12, c'est possible ? Ca me paraît bizarre...
Gino la main froide
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 439
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Gino la main froide 31 mai 2015 - 18:28

Les compétitions ukrainiennes renvoient vers les règles 0 et 1.
Il faut donc supprimer les 2 à 12.
Coupes d'Europe à l'ancienne : FM 15 . FM 14 . FM 13
Ligue 1 à 18 : FM 15 . FM 14 . FM 13
Compétitions continentales remaniées : FM 15 . FM 14
(Asie uniquement)
fl022
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de fl022 01 juil 2015 - 18:53

Bonjour,

J'aimerai savoir comment modifier l'âge de transfert des joueurs (min 18 ans pour le bresil par exemple).
Steven
VIP
Avatar de l’utilisateur
Messages: 30336
Twitter: @NotesSeries
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Steven 02 juil 2015 - 17:46

Je ne sais pas si c'est faisable en recréant tout le championnat Brésilien, il est possible que cette limitation soit codée en dur dans le jeu, à l'instar du recrutement basque de l'Ath Bilbao
Gino la main froide
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 439
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Gino la main froide 04 juil 2015 - 18:18

Je confirme ce que dit Stev', la limite est codée en dur (rapport aux règles de la FIFA si je ne me trompe pas), c'est impossible.
Coupes d'Europe à l'ancienne : FM 15 . FM 14 . FM 13
Ligue 1 à 18 : FM 15 . FM 14 . FM 13
Compétitions continentales remaniées : FM 15 . FM 14
(Asie uniquement)
alinouviet
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de alinouviet 28 août 2015 - 18:08

bonjour

J'ai découvert ce editeur de football manager 2015 qui est tres bien expliquer pas a pas, mais je suis bloque pour la suppression de la regles des 4 joueurs hors union europeens, je ne trouve pas l'onglet réglement de sélection effectif pour pouvoir supprimé cette regle, j'ai fais comme indiqué , j'ai fais ca cette parti la Pour ceci vous devez dérouler la liste des éléments accompagnant la Ligue 1 et aller dans "Compétitions".
Faites descendre le contenu de la fenêtre de droite jusqu'à "Intervalle" et regardez alors le numéro de l'index des règles de calendrier concernant la compétition.

Comme vous pouvez le voir concernant la Ligue 1, l'index des règles de calendrier est le 0
c'est apres que j'ai pas trouvé
chtidunkerquois
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 142
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de chtidunkerquois 28 août 2015 - 20:13

alinouviet a écrit:bonjour

J'ai découvert ce editeur de football manager 2015 qui est tres bien expliquer pas a pas, mais je suis bloque pour la suppression de la regles des 4 joueurs hors union europeens, je ne trouve pas l'onglet réglement de sélection effectif pour pouvoir supprimé cette regle, j'ai fais comme indiqué , j'ai fais ca cette parti la Pour ceci vous devez dérouler la liste des éléments accompagnant la Ligue 1 et aller dans "Compétitions".
Faites descendre le contenu de la fenêtre de droite jusqu'à "Intervalle" et regardez alors le numéro de l'index des règles de calendrier concernant la compétition.

Comme vous pouvez le voir concernant la Ligue 1, l'index des règles de calendrier est le 0
c'est apres que j'ai pas trouvé


Je sais qu'avant avec FMRTE, il était possible d'ajouter une 2e nationalité au joueur ce qui oermet de contourner cette règle, ou alors il faut recruter des joueurs ayant déja une 2e nationalité, ou alors il faut respecter la règle ;)
Dezeroy
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Dezeroy 10 déc 2015 - 14:57

alinouviet a écrit:bonjour

J'ai découvert ce editeur de football manager 2015 qui est tres bien expliquer pas a pas, mais je suis bloque pour la suppression de la regles des 4 joueurs hors union europeens, je ne trouve pas l'onglet réglement de transfert orly sélection effectif pour pouvoir supprimé cette regle, j'ai fais comme indiqué , j'ai fais ca cette parti la Pour ceci vous devez dérouler la liste des éléments accompagnant la Ligue 1 et aller dans "Compétitions".
Faites descendre le contenu de la fenêtre de droite jusqu'à "Intervalle" et regardez alors le numéro de l'index des règles de calendrier concernant la compétition.

Comme vous pouvez le voir concernant la Ligue 1, l'index des règles de calendrier est le 0
c'est apres que j'ai pas trouvé

cela peut être dû à un problème technique!
aminezirar
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 24
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de aminezirar 06 jan 2016 - 20:17

Bonjour j'ai besoin d'aide svp j'ai creer le championnat marocain et j'aimerai ajouté les règle d'effectif c'est à dire 4 joueurs étrangés au maximum sur la feuille de match et j'aimerais mettre 7 étrangers enregistrés dans l'effectif mais je ne trouve pas comment faire svp ?
aminezirar
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 24
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de aminezirar 08 jan 2016 - 19:53

Personne pour m'aider svp ?
Chico
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 2729
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Chico 08 jan 2016 - 20:54

Je ne suis pas un pro de l'editeur mais il me semble que tu dois allez dans " règle avancée " , tu vas dans ton championnat et tu verra normalement une rubrique règlement . Mais je te dirai mieux ça demain , je regarderais comment faire exactement et je te dirais ça .
Aldav
Updater
Avatar de l’utilisateur
Messages: 716
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Aldav 08 jan 2016 - 23:57

aminezirar a écrit:Bonjour j'ai besoin d'aide svp j'ai creer le championnat marocain et j'aimerai ajouté les règle d'effectif c'est à dire 4 joueurs étrangés au maximum sur la feuille de match et j'aimerais mettre 7 étrangers enregistrés dans l'effectif mais je ne trouve pas comment faire svp ?


Tu peux m'envoyer ton update pour que je regarde ce que tu a fais et je te dirais comment faire ou sinon je peux aussi te le faire.
kiki140111
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de kiki140111 07 fév 2016 - 19:05

salut comment peut t'on faire pour faire monter sa réserve en division supérieure??? merci
Aigloun
Membre
Avatar de l’utilisateur
Messages: 17
 

Re: Editeur avancé - Modifier un championnat existant

de Aigloun 22 fév 2016 - 20:25

Salut !

D'abord, M E R C I pour ce super tuto !

Je vous montrerai ce que j'ai fait un peu plus tard..... Je bidouille encore des petites choses ;)


Pour répondre à kiki140111

kiki140111 a écrit:salut comment peut t'on faire pour faire monter sa réserve en division supérieure??? merci


Tout dépend de la division dans laquelle se trouve la réserve. Le règlement en France impose un minimum de 2 divisions d'écart, avec comme division la plus le CFA.

En bidouillant dans le menu gauche j'ai trouvé une page aui me permettait ou pas de faire monter les réserves.

Compétitions multiples (CFA) / compétition, tu cherches dans la page :

[Image non affichée : lien mort ou lien défectueux]

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités